Studi literasi,kunjungan industri,kunjungan akademik dan wisata di kota batu malang

Siswa kelas XI SMK KORPRI Majalengka melaksanakan Studi Literasi, Kunjungan Akademik, Kunjungan Industri dan Wisata.

Even spesial akhir tahun 2022 bagi siswa siswi kelas XI SMK KORPRI Majalengka adalah Studi Literasi, Kunjungan Akademik, Kunjungan Industri dan Wisata ke Malang Jawa Timur 15 - 18 November 2022. Studi Literasi dilaksanakan ke jatim park 1 dan musium angkut, pada destinasi ini siswa mempelajari beragam budaya indonesia iptek terapan dan pengetahuan sarana transportasi dari masa ke masa. Kunjungan Akademik siswa diberikan wawasan pendidikan tinggi sebagai alternatif disamping bekerja dan berwirausaha, Kunjungan Industri dilaksanakan di perusahaan manufaktur Bus PT. Karoseri Piala Mas dan ATV Kota Batu, sementara destinasi terakhir adalah Wisata menikmati keindahan gunung Bromo Jawa Timur. Semoga rangkaian kegiatan ini dapat menambah wawasan dan pengalaman berharga bagi siswa siswi SMK KORPRI Majalengka.

Tahun Ini:19029