PEMBUKAAN SKOMFEST 42

HUT SMK KORPRI ke-42 yang bertema “ Jangan Malu Berekspresi, Jangan Takut untuk Berkarya, Mari Buat Indonesia Bangga ” ini dibuka secara resmi oleh Bapak kepala sekolah bapak Rahmad Hidayat, S.T., M.T. pada hari Senin, 19 Februari 2024, bertempat dilapangan upacara SMK KORPRI Majalengka dihadiri oleh seluruh warga sekolah serta Peserta Lomba SMP/MTS se Kabupaten Majalengka. Dalam sambutannya, bapak kepala sekolah mengajak seluruh warga sekolah untuk bersama sama-menikmati momen bahagia ini. Upacara pembukaan ditandai dengan pelepasan Balon Ke Udara.

Setelah upacara pembukaan selesai kegiatan dilanjutkan dengan kegiatan Lomba Bola Voli,Futsal,Badminton,Pramuka,Puisi,English Story Telling,PMR,Menyanyi Solo Antar SMP / MTS Sekabupaten Majalengka

Tahun Ini:20222