SMK KORPRI MAJALENGKA BERHASIL MENYABET BEBERAPA GELAR DALAM AJANG O2SN TINGKAT KABUPATEN

SMK KORPRI Majalengka telah menunjukkan prestasi yang luar biasa dengan memborong juara dalam cabang olahraga pada Kegiatan Olimpiade Olahraga Siswa Nasional ( O2SN ) Tingkat Kabupaten Majalengka. Prestasi ini sungguh luar biasa dan patut diacungi jempol. Beberapa juara yang raih siswa SMK KORPRI Majalengka, antara lain:

1. Juara 1 Atletik Putri saudari Ade Fitria Rahmawati ( XI RPL )
  2. Juara 2 Atletik Putra Saudara Fajar Adi Guna ( XI TKR 2 )
  3. Juara 3 Karate Putra Mochamad Galih Muharram ( XI RPL )
  4. Juara 4 Karate Putri Agista Sinantya ( XI TKJ 1 )

Prestasi ini menunjukkan dedikasi dan kerja keras siswa-siswi SMK KORPRI Majalengka, serta komitmen mereka dalam mencapai keunggulan di bidang yang mereka tekuni. Sekolah ini telah membuktikan bahwa mereka memiliki tim yang sangat berkualitas dan kompetitif.

Pencapaian juara dalam lomba adalah sebuah prestasi yang membanggakan dan menunjukkan bahwa SMK KORPRI Majalengka memiliki program pendidikan yang unggul serta fasilitas yang memadai untuk mendukung pembelajaran dan pengembangan siswa-siswinya.

Prestasi ini juga merupakan hasil dari kerja sama yang solid antara siswa, guru, dan pihak sekolah. Dukungan dan bimbingan yang diberikan oleh para guru pastinya berperan penting dalam membantu siswa mencapai keberhasilan ini.

SMK KORPRI Majalengka patut berbangga dengan pencapaian mereka ini dan semoga ini menjadi inspirasi bagi sekolah lainnya. Selamat kepada SMK KORPRI Majalengka dan semua pihak yang terlibat dalam pencapaian ini. Teruskan semangat dan upaya untuk meraih prestasi yang lebih tinggi di masa depan!