SELAMAT HARI PENDIDIKAN NASIONAL
  May 13,2022   Admin Korpri   Dibaca 631 kali
" Pimpin Pemulihan,Bergerak Untuk Merdeka Belajar "
HALAL BIHALAL KELUARGA BESAR SMK KORPRI MAJALENGKA
  May 11,2022   Admin Korpri   Dibaca 616 kali
Halal Bihalal Keluarga Besar Smk Korpri Majalengka merupakan agenda pertama masuk sekolah, setelah libur akhir Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri 1443H/ 2022M. Acara ini dilaksanakan pada Senin, 9 Mei 2022 di Gedung Serba Guna SMK KORPRI Majalengka. Agenda ini di hadiri oleh Keluarga besar Yayasan Bhakti Abdi Negara Majalengka, Guru dan Tenaga Administrasi SMK KORPRI Majalengka. dengan menghadirkan KH. Didin Misbahudin, M.Ag. untuk mengisi siraman rohani.Semoga dengan kegiatan silaturahmi ini bisa mempererat persaudaraan dan kebersamaan untuk bersama memajukan SMK KORPRI Majalengka.
  April 23,2022   Admin Korpri   Dibaca 542 kali
Kegiatan Implementasi dan Penyaluran Infaq Masal Aktaulisasi Masagi (IMAM) di SMK KORPRI Majalengka Tahun 2022Dilaksakan pada tanggal 05 s.d. 21 April 2022 Adapun penyalurannya yaitu :1.    Memberikan santunan Sembako dan Uang Tunai kepada Panti Yauma (anak Yatim dan Dhu’afa)2.    Rantang Siswa dan Rantang Pramuka (memberikan Santunan berupa Sembako kepada masyarakat sekitar yang membutuhkan).3.    Buka puasa bersama siswa-siswi yatim, piatu, dan yatim piatu SMK KORPRI Majalengka Harapan setelah dilaksanakan kegiatan Infaq Masal Aktaulisasi Masagi (IMAM), Semoga siswa dan siswi SMK KORPRI Majalengka dapat termotivasi untuk selalu berbagi terhadap orang yang lebih membutuhkan, dan dapat…
Pendekar SMK KORPRI Majalengka yang telah Memborong Medali dan menjadi TIM terbaik di kelas Remaja.
  March 17,2022   Admin Korpri   Dibaca 541 kali
Pemberian reward dari sekolah kepada para juara yang telah membawa nama baik sekolah di kancah kejuaraan Pencak Silat IPSI CUP Kota Sumedang, yang digelar di GOR Tajimalela Kota Sumedang Sabtu-Minggu 5-6 Maret 2022.Selamat Kepada :1. Alfin Kurniawan (juara 1 - C)2. Hilal Hamdani (juara 2 - A)3. M Yafi Al Zuhdi (juara 2 - D)4. Syahrul FK (juara 3 - I)5. Pariz Juliana N (juara 3 - B)Pendekar Pelajar SMK KORPRI Majalengka yang telah Memborong Medali dan menjadi TIM terbaik di kelas Remaja.Senin 14 Maret 2022..
SISWA SMK KORPRI MENGIKUTI PORDA ROAD RACE KABUPATEN MAJALENGKA
  March 17,2022   Admin Korpri   Dibaca 689 kali
Mohon doa dan dukungan nya untuk siswa smk korpri majalengka yang akan mengikuti pelatda porda cabang olahraga balap motor road race kelas junior kabupaten majalengka.yang akan di laksanakan di sirkuit Cibatu Majalengka dn Gerymang Subang.daftar siswa smk korpri majalengka yang mengikuti pelatda porda :1.Azara kls X TP 32.Anur Bintang XTBSM23Teguh Aditya XI TBSM24.Restu Aji XI TP 25.Tio Hamdan XI TKRO2semoga mendapatkan hasil yang memuaskan dan menjadi bibit unggul pembalap nasional.

Tahun Ini:20292